Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2006, 00:19   #106
Persik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Если ПЕРСИК еще заглядывает в эту тему, то это для него. Q-10 принимаю регулярно в течение "тяжелых" месяцев - зима, много работы... Уже много лет. Эффект ощутимый: сил хватает, чтобы не сдохнуть. А без оного препарата и не знаю, как бы эти зимы выдержала.

О! Спасибо! А то я тоже пью и тоже кажется, помогает, а врач мой не верит, говорит, это недоказано. Но вот этой осенью я пила около месяца Q-10 вместе с витаминами Б, сушеным чесноком и натуральным цинком с витаминами А и Е (в аптеке и в Стокмане покупала) и намного лучше чувствую себя, чем обычно осенью. Только Q-10 пью в самых малых дозах,начала было пить по 100 и спать перестала. А вот еще есть такой омолодитель доктора Толонена, так от него я вообще начинаю бегать по ночам, видно, для меня чересчур возбуждающе. И еще иногда пью рыбий жир. В целом все мне дают стабильно лет на 5-7 меньше моего возраста. Но опять же мой врач намекает, что это у меня выражение лица такое детское, незамутненное интеллектом. Но меня вообще то внешность не так волнует, как здоровье. не хочется превращаться в развалину на старости лет. Хлть до старости и далеко, а готовиться надо.

0

0