Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2004, 15:17   #14
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
То: Elki-Palki
"Ainoalla haltijalla ei saa olla ulkomaista osoitetta." - означает, что у "одиночновладеющего" автомобилем, не может быть лишь заграничный адрес. Только и всего.
С чего же такой вывод - "Т.е. регистрируешь на почте а/я или регистрируешся на почтовый адрес знакомых (второе - бесплатно). После этого идешь и регистрируешь кэмпер." ???
1. Кто тебе сказал, что ты сможешь получить а/я ???
2. Почему ты считаешь, что а/я - есть адрес (проживания ) ???
3. К знакомым- БЕСПЛАТНО? А кто ж за воду скажем будет платить..? Да и вообще, как только ты кого запишишь на свой адрес, он становится членом "руоккакунта" , с вытекающими отсюда последствиями..!!! Пропишишь моего знакомого из Эстонии к себе, а... бесплатно...?
4. И с чего ты взял, что после получения адреса, ТЫ (иностранец), сможешь регестрировать авто? Ты можешь пользоватся по-доверенности (стать вторым пользователем) кем-то зарегестрированным автомобилем. И всё.
И я вовсе не говорю, что нет безвыходных ситуаций. Просто надо подходить с умом. Скажем, если иностранец действительно хочет иметь в пользовании авто в Фи. , то проще (если уж есть знакомый, который возьмёт на себя ответственность содержать авто...), регестрировать знакомому на себя, а иностранец, вписывается как второй пользователь или делается довереность. Ну и конечно вот такой КОШЕЛЁК нужно иметь.

0

0