Цитата:
|
Сообщение от Bet
так этот шарик перекатывается это он так там двигается? я вообще в полной растерянности.
у меня тоже диареи давно не было, но ощущения диареи в принципе знакомы по жизни. действительно очень похоже. но она не начинается, факт. 
еще такая активность как правило начинается когда я долго сижу (я ношу свою обычную одежду, но при сидении долгом она начинает немного давить вот уже парочку недель).
я не знаю когда надо начинать носить одежду для беременных? как-то живот прижимать на работе не очень хочется, с расстегнутыми штанами как-то неудобно в офисе ходить, а слишком раном рядиться в беременные вещи тоже не хотелось бы - смешно это да и свисать наверное будут...
с какой недели вы начали носить беременную одежду?
|
Я пока ношу небеременные штаны, они с низкой талией, но когда долго сижу, тоже уже не очень удобно, и деть, наверное, недоволен. Беременные штаны уже есть, но я из них вываливаюсь ещё  Поэтому думаю, наверно, придётся просто купить какие-то обычные штаны на размер побольше. Они и после родов ещё могут в первые недели пригодиться, потому что живот не всегда мгновенно исчезает.
-----------------
|