Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2006, 16:59   #32
PearLinShell
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Apollon
1) Есть ли у вас такая карточка?
2) Могли бы решитья на такой шаг?
3) Как бы отнеслись, если бы ваш близкий сообщил бы вам о таком решении?
4) И последний вопрос, психологический: Говорят, что глаза - зеркало души. Как вы отнесетесь, если будете знать, что кому-то пересадили глаза вашего близкого человека?

1. Карточка есть. Уже около 10 лет. И даже футболка с надписью "Don`t take your organs to heaven... heaven knows we need them here !"
2.
3. Положительно. Своим сыновьям сообщила также о том, что у меня есть такая карточка, чтобы они были в курсе.
4. Буду только рада, что другому человеку эти глаза помогли снова увидеть мир во всей его красоте.

Вчера с сестрой в сауне как раз по этому поводу шутили. Я ей и говорю "Вот смотри, у меня есть карточка донора и если я также напишу, чтобы меня не откачивали при моей смерти. Так что получается ? Вот у меня сердце сейчас остановится. Меня привезут в больницу, а там глядь - а у меня ещё и карточка донора. На фиг меня оживлять. Но ведь мне ведь, в принципе, рановато ещё помирать..."
К счастью, сестра у меня - медик и она меня успокоила. Заявление о том, чтобы меня не оживлять я сейчас и не могу написать. Это если я была бы уже чем-то неизлечима больна, возраст у меня был бы преклонный и т.д.

0

0