Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2006, 20:33   #4
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Весело будет увидеть в Финляндии заправку "Лукойл".
Есть подозрения,что эти заправочки быстро прогорят.
Финны же игнорируют брэнды из России.И не покупают россиийское.Полагаю,что там будут заправляться единицы.
Не горячились-бы они.И оставили свой прежний брэнд.Тем более,что над его дизайном работали лучшие голландские команды художников-дизайнеров.На мой взгляд прекрасное цветосочетание и грамотно подобранный шрифт.
Но это уже так.Лирическое отступление.

Не гони туфту! Во-первых финнам плевать российское или не росскийское - главное чтоб КАЧЕСТВЕННОЕ было, я тут уже говорил в похожей теме, что могу привести примеры областей, где многие финны и не только (т.е. вообще весь мир) предпочтут российское.
И в конце концов все решит цена - если она хотя бы останется такой же как на Джет, то немногие уйдут, ведь покупают же кто-то даже на Сео и СТ1, на которых по многим иследованиям бензин вообще - дерьмо, я б не сказал что цена ниже если приглядется к соседям, то именитые бренды находящиеся по соседству имеют либо ту же цену, либо совсем чуть выше, но общий уровень цены там ниже и потому берут и такое дешевое дерьмо, купившись на это. А если еще какой-нидь ТМ проведет иследование и напишет, что качество Лукойл не хуже других именитых, то вообще брать будут за милую душу. ПРо тот же Джет как-то написали что у них бенз в лидерах, на втором месте после Несте, а при этом и дешевый и многие туда ломанулись заправляться (это давно было - лет пять назад).

0

0