|
Вот почему-то особенно в Финляндии такая проблема у населения с аллергией. Я раньше удивлялась а теперä нет, у самой даже немного бывает. А ведь по крайней мере что я помню, ну какая в Советском союзе была аллергия? ну слыхом никто не слыхивал.
Аллергия собенно распространена в странах высокого уровня жизни. это о чем-то говорит. Вроде бы исследования показывают что излишняя "стерильность ", сильно обработанные продукты питания (больше в смысле из сыря в полуфабрикат, итп), особенности загрязнененного воздуха (частицы вредных веществ как ни странно вреднее, чем просто угарный газ старого совковского грузовика, итд), ну и все такое. Я знаю много людей которые например имеют аллергию на молоко, не могут употр. мол. продукты тут, а вот поедут в Россию или Италию скажем и там совсем другое дело, и это действительно так..
Мой принцип такой, что употреблять надо самую натуральную пищу, стараться не покупать полуфабрикаты и стараться есть меньше этой тепличной пакости (по возможности натурально-выросшее), ем настоящее масло (ети маргарины вообщето напичканы всякой гадостью), не чураться общения с животными - наоборот, (у организма вырабатываюстйс авсякие защитные вещества). если что-то начинает влиять аллергизируя, делаю небольшой перерыв а потом начинаю себя приучать потихоньку снова к етому продукту или скажем пыльце, итп. Не здаваться. По моему опыту действует и очень даже. И психологическая сторона имеет значение, не надо поддаваться. И пока на сей день хоть какие-то аллергии и пытались "пробиться" им это не удалось. Попрубуйте изменить питание, итд и может вам поможет. Витамина Д тут тоже явно мало и читала что и это может влиять на высокий процент аллергий.
-----------------
we are living in a Material world and I am a Material Girl
|