Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2006, 10:31   #7
Topik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да, ето как раз проблема в хювинвоинтивалтиот. в России березы росли, траву не косили, все те же деревья и ничего не было. я сама в Питере жила, и тут на юге Фи, так что тут природа такая же. причем дети рождаются с аллергией, даже если оба родителя не финны. я думаю от того аллергии, что все настолько обрабатывается всякими сäилöнтä-аине, красителями итд добавками, что от настоящего продукта там уже мало что остается. и причем ето везде, продуктов, где не было бы добавлено всего, очень мало. насчет молочных продуктов, тут очень много продают именно для тех, у кого лактооси интолерансси. в магазине надо внимательно смотреть, чтобы купить нормальные молочные продукты. (упоковки обычно одинаковые, но на упоковке написано, что для тех, у кого лактооси интолерансси). и если вот такие продукты употреблять, то потом простые и не сможешь больше есть.

так я полуфабрикаты вообще не люблю. тоже стараюсь есть натуральное все. но во всем столько добавок. специально себя не ограничеваю в еде. летом и весной, да куда я денусь, вон березы под окном ростут. дома кошка. но тут все не так просто. сначала брали тесты только на животных и на пыльцу. было херккюс на пыльцу. гуляла на улице весной и летом как обычно. но потом все ето перешло в аллергию, и все на больше продуктов итд она теперь расспространяется. не знаю как ето остановить. и дело в том, что я принимаю таблетку, и все равно сыпь выскакивает, чешется итд. а еслибы без таблетки, я даже преставить не хочу как бы организм реагировал.

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,28,2530,6176

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0