Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2006, 11:01   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от daryal
насчет молочных продуктов, тут очень много продают именно для тех, у кого лактооси интолерансси. в магазине надо внимательно смотреть, чтобы купить нормальные молочные продукты. (упоковки обычно одинаковые, но на упоковке написано, что для тех, у кого лактооси интолерансси). и если вот такие продукты употреблять, то потом простые и не сможешь больше есть.

можно на этом месте поподробней, плиииз.
я здесь совсем недавно, и еще толком не разобралась в продуктах. хотя аллергии у мя нет, ТТТ, но есть проблемы с желудком.

хм. ети продукты для тех, кто не может лактозу? употреблять в еде. а если проблемы с желудком то ети придукты тут не причем. на упаковке таких продуктов написано laktoositon. не советую специлаьно их употреблять, потому что потом может быть, что уже простые молочные продукты не сможешь есть.

вот тут написано насчет лактооси интолерансси, я сейчас перевести не могу, может быть кто-нибудь другой переведет, или на анлгийском найдет.

http://www.laktoositon.net/laktoosi-intoleranssi.php

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0