Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2003, 11:55   #49
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
То: Thing
Во-первых, сударыня я не юрист тоже (по образованию). Просто я работаю много и с открытыми глазами и хочу знать, что я делаю перед тем как начну, что-либо делать. Я не праведник, но стараюсь максимально выдерживать свою гражданскую позицию, даже делая иногда противозаконные вещи. Также стараюсь отвечать за свои слова, иногда не на пользу себе. Пока и здравствую благодаря этому.
Во-вторых, не надо склонять разговор снова в сторону. Мне наплевать на чеченцев, я даже не люблю их, так как сталкивался с ними в жизни зачастую и при всей широте их души, в этнических чеченах видел абсолютную власть масульманства и корана в голове, которая переклинивала их мозги на ровном месте, превращая в стадо овец, правда с волчьими зубами. Я выше говорил о солдатиках которых сунули в пасть этим оборотням. Если вы верите сказкам из всевозможных электронных ящиков о героических победах нашей армии, это ваше дело. Может быть 3 наших за 1 ихнего и очень хороший показатель. Но, ИМХО, для настоящей матери или отца даже наоборот 1 к 10 000 должно быть трагедией. Но похоже не для России. Не вижу я, живя здесь, у людей выраженной позиции, кроме страха в чем всегда соглашаюсь с Подпольщиком. И моя точка мнения на законы, что как бы они не были хороши, они просто свод правил для спорных ситуаций, а в обычной обстановке именно нормальная человеческая гражданская позиция или самосознание должны покрывать правовую область. Любой закон можно обойти, любой! Как любит шутить мой двоюродный брат: Я всегда соблюдаю Правила дорожного движения, но если есть угроза для жизни то я их нарушу, а на машине как источнике повышенной опасности угроза для жизни есть всегда! И снова к теме, можно говорить о любых проявлениях негатива в России, но пока не будет уважения к самому себе реализованного через свободу выбора человека, никакие законы не будут работать.

-----------------
Herra somistaja.

0

0