Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
такое ощущение, что уже обыкновенные труднее найти, чем обезжиренное, без лактооси итд итп.
|
Ой, это просто беда! Всё лактооситон и расватон. Случайно купила кевют салатик - обплевалась! Интересно, если молоко например без лактозы и без жира - есть ли в нём вообще толк?
На счёт аллергии: не было её у меня, а в лет в 16 как вылезла! Никто не знает, на что - в конце ноября проснулась с жуткой крапивницей на логтях, выпила таблетку и пошла гулять с собакой, вернулась - вся рожа распухла и в жутких пятнах. В помещении лицо приходило в себя где-то за полчасика, а как выходила на улицу - всё по новой, особенно, если был ветер. Спасло только, то, что поехала в Москву - там не было такого, вернулась всё стало ок. Что это было? Потом разок приключалась жуткая аллергия после похода в парикмахерскую (делала мелирование), а в Финляндии после похода в бассейн (с неделю на таблетках сидела), хотя в России и в финских аквапарках таких проблем не было. Теперь побаиваюсь идти в финский бассейн...
Мне хорошо "Кларитин" помогает, но, думаю, что у Вас тоже, что-то вроде него... а может, у Вас выработалась аллергия на какой-нибудь компонент этого лекарства? Может стоит на время сесть на жёсткую диету (есть только то, на что аллергия маловероятна) и прекратить пить лекарства? Правда, аллергия проходит ме-е-е-едленно. 
|