|
A vot v4era clychaj co mnoj bil, v kino c Boyfriendom xodila, TROY. Ochen klaccnoe kino, covetyju :-) Bred Pit SUPER! tak vot, moj dryg ochen lybit komentirovat filmi, no tyt on bil krajne tix, ochen redko chego govorit, odnako pod konec filma fin i finka vperedi vce ogladivalic, ogladivalic,.. byd-to mi meshaem.,.. hotja ja voobshe molchala, a moj dryg tihonko po odnoj fraze v chac... KOgda kino zakonchilac, ja emy vickazala.., chto mozet emy voobshe ctoilo pomolchat..., no potom ja ponjala.., delo ne v tom chto on tiho i redko govoril,, a v tom chto on govoril, da ece i na RYSSKOM.. kak ze im bednim neponjatno, eto ix i becit...a ja ne ponimaju chego tak becitcja.. Tem bolee fini, kak tolko clishat rycckyju rech tak crazy dymajut, chto mi tyt zapolanili ih ctrany... Im v golovy ne prijdet, chto vi mozet tyricti.. net..., crazy dymat vcjakij bred... A vi voobshe videli k komy iz inoctrancev oni horosho otnocatcja...? ja net... dlja nih vce hotjat octatcja v ih ctrane... bred... byd ti iz Anglii, Germanii.. ny a pro Estoniju i Rossiju ja voobshe molchy. Govorit nado ne ctecnajac na rodnom jazike..., govorit nado kak hochetcja.., coblydajte prilichija i vce.... na kakom lydjam togda govorit, kak ne na rodnom jazike...
|