Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Ой, это просто беда! Всё лактооситон и расватон. Случайно купила кевют салатик - обплевалась! Интересно, если молоко например без лактозы и без жира - есть ли в нём вообще толк?
На счёт аллергии: не было её у меня, а в лет в 16 как вылезла! Никто не знает, на что - в конце ноября проснулась с жуткой крапивницей на логтях, выпила таблетку и пошла гулять с собакой, вернулась - вся рожа распухла и в жутких пятнах. В помещении лицо приходило в себя где-то за полчасика, а как выходила на улицу - всё по новой, особенно, если был ветер. Спасло только, то, что поехала в Москву - там не было такого, вернулась всё стало ок. Что это было? Потом разок приключалась жуткая аллергия после похода в парикмахерскую (делала мелирование), а в Финляндии после похода в бассейн (с неделю на таблетках сидела), хотя в России и в финских аквапарках таких проблем не было. Теперь побаиваюсь идти в финский бассейн...
Мне хорошо "Кларитин" помогает, но, думаю, что у Вас тоже, что-то вроде него... а может, у Вас выработалась аллергия на какой-нибудь компонент этого лекарства? Может стоит на время сесть на жёсткую диету (есть только то, на что аллергия маловероятна) и прекратить пить лекарства? Правда, аллергия проходит ме-е-е-едленно. 
|
насчет молока не знаю. я в красной упаковке покупаю(жирное) и с лактозой. У меня одно время было так, что живот болел от молочных продуктов. но я стала следить чтобы покупали именно не лактооситон, и пила молоко сразу после еды, тогда живот не болел. постепенно все прошло, молоко обыкновенное могу пить.
Я в России запах краски не переносила. У нас школу красили во время учебного года. От запаха у меня голова болела и температура поднималась. Причем нас двoе таких в нашем классе было. Сидели дома, пока школу красили.
Потом в Фи постепенно началось на одежду из не натуральных тканей. Особенно если на верх одеваешь, кофточки например. В худшем случае начинала болеть голова, поднималась температура и было такоеже ощущение как буд-то простудилась. Когда снимала одежду все нормально потом становилось.
Потом одним прекрасным утром у меня появилась ужастная крапивница. Ето было летом, в августе. Не знаю от чего она появилась, но я ела борщь в предыдущий день. А борщь я ем редко. Еще волновалась до етого. А летом же половина поликлинник закрыты, врачи в отпуске. А я вообще на выходных заболела. У меня больше всего крапивница ета была на руках, лице и ногах. Но и на теле тоже была. И еще у меня горло болело и температура была. Поехала я в первую помощь, они сразу сказали, что ето крапивница, дали много таблеток. Но они не помогли. Я вообще не могла пустую чашку взять, очень кисти рук распухли. И не ела, так как горло сильно болело. Вычитала в книге, что в принципе крапивница не опасна, но если внутри(в горле) будет восполение, вот тогда очень даже опасно, так как дышать не сможешь. В книжке написано, что она может быть от чего угодно, от холодо, от тепла, вообще от чего угодно. Утром поехала в другую первую помощь, там хороший врачь был, тоже сразу сказал что крапивница, сказал что может быть от чего угодно и выписал много таблеток. Мне надо было 5 таблеток за раз принять, потом через пару часов 4 таблетки, и так до одной. Ето в течении одного дня. Плюс виписал еще таблетки, по одной каждый день.
Ничего себе длинный текст. Так вот потом осенью я пошла в крачу, она направила на тест на аллергию. Но ето был совсем перустестти. Там выявили херккююс на пыльцу. Ето я и сама начала замечать. Весной и летом дышать было трудно. А ночью не спалось, так как не продохнуть совсем. От чего крапивница ученым так и не удалось выяснить. Она вылезает если я прекращу пить таблетки, а сейчас иногда и с таблетками вылезает, но не в такой ужастной форме как раньше.
Потом через сколько то лет опять меня направили на тесты, ето уже более большие тесты были. И там уже показало что херккююс перешол в аллергию, и аллергия есть и на продукты. Теперь же плюс к тому списку у меня аллергия появляется на новые и новые продукты. А на тест я не знаю как идти. С конца зимы до конца лета его не сделать, так как аллергия на пыльцу. В другое время тоже, так как я не могу без таблеток совсем. На лекарства меня вообще не проверяли, есть ли аллергия на них. так что я боюсь очень если что, то я совсем не знаю есть ли аллергия на лекарства или нет.
Таблетки у меня другие и похоже что надо их поменять, так как они уже не действуют. Мне уже и раньше меняли таблетки.
Насчет диеты, так я не знаю на что есть аллергия на что нет. сейчас сама узнаю, если выскочит после какой то еды, то выскочит.