Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
zuber, вообще-то это я у тебя спросила 
Как же ты заблуждаешься. Вот уж не ожидала услышать такие слова от тебя... Не думала, что ты мыслишь так ограниченно и видишь все таким образом...
|
Может, я не совсем точно выразился. "Настоящий мужчина" в понятии женщин - это товарищ без недостатков, который сможет решить любые проблемы. Он никак не тряпка.
Цитата:
Насчет твоего предположения относительно "настоящего" мужчины: под таковым я подразумеваю человека смелого, решительного, способного отвечать за свои слова и поступки, человека, который действует, разрешает проблему, а не идет по пути наименьшего сопротивления. А те характеристики, что ты перечислил выше, подходят скорее под описание того самого "мужЧИНКИ" = тряпки = безвольного слабака, который видит только внешнюю оболочку, но не видит сути и который неспособен на глубокий анализ...
Думаю, продолжать не стоит?..
|
А как же быть с умным и понимающим? Ню, про внешнюю оболочку я не говорил.
В каком-то смысле, когда женщина говорит "хочу найти настоящего мужчуну" - можно перевести как "а слабо остановить свой выбор на мне?!"  Ксожалению, в нас "мужуках" заложенно самолюбие, на котором можно хорошо играть...
Я не люблю этой комбинации слов. Звучит, как реклама МММ, когда алкаш говорит "Я не халявщик, я партнер"  .
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно т.к. они совершают подлые, трусливые и прочие недостойные поступки. А такого различия как мужчина и "настоящий" мужчина делать бесмысленно.
-----------------
-=*=-
|