Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2006, 21:53   #108
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну по идее так и надо делать, но некоторые пользуются тем, что никого не заставляют сообщать о перемене своего ПМЖ на иностранное при переезде заграницу и живя в Финляндии оставляют российскую прописку. Но при этом они хотят, однако КАК ИНОСТРАНЦЫ ввозить беспошлинно авто. То есть и на елку влезть и задницу не ободрать Вот только откуда российские власти должны знать о том что они больше не живут постоянно в России, если они не соизволили их об этом уведомить? Т.е. у российских властей до сих пор стоит пометка о том что они прописаны в России, а значит по закону такие граждане должны платить пошлину. Либо должны выписаться из России, встать на ПМЖ в иностранном представительстве России (что вы правильно сразу и сделали, как законопослушный гражданин) и получив об этом штамп не иметь больше никаких юридических проблем при пересечении границы на авто Так что тема по сути из пальца высосана, но это же наши - советские люди - везде хотят поспеть - и тут и там

ну да, выписываться не хочу потому что стану нерезидентом, а у меня там недвижимость имеется и если буду продавать придется 30% налог платить,
вот вообщем и все чем поспею, а вам то что?

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0