Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2006, 11:30   #11
Dusja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ой, спасибо вам всем. Оказывается много людей,а особенно земляков, думают так же как и я. просто у меня есть подруга, которая со своими детьми сидела дома больше чем 3 года. В результате да дети умеют в 5 лет читать, но в садике у них очень большая проблема общения с другими детьми(не говорят на финском в той мере, в которой должны говорить дети, родившиеся и растущие в Финляндии). Да они без акцента говорят на русском, это прекрасно. Н0 через 1,5-2 года идти в школу... Когда я в 4месяца со своей лялькой пошла работать, причем коляска стояла рядом, было сказано ею как раз о том, что она сидящая дома, соблюдающая все режимы ребенка ( питания, сна, хождения в туалет) lucshe, чем та, которая возит ребенка черт знает куда. Результат: мой ребенок в 5 лет знает буквы, пусть не очень хорошо читает, обожает математику, начала с отцом познавать игру в шахматы, а она собирается отдават8 своего ребенка в школу с иностранным уклоном( не русским или финским). Вот я и задумаласьм может я чего упустила и мама, не достаточно уделяющая ребенку времени. Такая же ситуация как и у Золушки, дома появляется только поесть и поспать. Друзья по всему городу, и знакомится при каждом удобном и неудобном случае.

0

0