Цитата:
|
Сообщение от DIK
Фигня всё это "секреты"....
Ты подписку давал? Если да, то почему выпустили сюда?
Мне когда опер-капитан спросил:"подписываться будешь?", я ему просто сказал, что нет и вообще куда смотрели, у меня и родственники за границей есть и вообще финн...
У нашего суперсекретного обьекта даже передатчики шпиёнские на спутник, замаскированные под булыжник находили...
|
Что значит "если да," - дк, а что такое "первый допуск"..? Это и есть подписка, и соответственно проверка на фшивость, в ГБ, на самом верху, в Москве...
Это когда я приехав в часть после учебки, принемал должность и радиостанцию, особист вызвал к себе, и сказал, что тк как принемаю секретное оборудование и буду работать с соотв. документами, нужно заполнить некоторые анкеты... Чтобы особист не приставал с лишними вопросами, поставил прочерки в графах, косаемых "родственников за границей" и т.д. И уехал с дедами в горы, в лагерь на месяц... У них там "дембельский аккорд" был, а я практиковался на станции, принемал её от деда...
Как-то к нам приехал тот особист и говорит мне, "..документы ещё в Москве, ждём результата проверок, потом будем ЗАС изучать, если пройдёшь..." У меня так и оборвалось внутри всё, не думал что ещё проверки, да в Москве... Когда вернулись в часть, пришёл мой допуск... Отпустило.., значит, не так страшен чёрт... 
|