|
Сперва по теме. Если нахожусь с сыном или со своими русскими подружками, говорим по русски. Муж иногда тоже может приколоться и говорит по русски. Стеснения по этому поводу не испытываю. Реакция окружающих неоднозначна, иногда смотрят с интересом, иногда оскорбляют, иногда пытаются (в основном это местные алкаши)ляпнуть что нибуть по русски. Раньше ,когда не говорила ,было обидно . А сейчас могу достойно ответить и совершенно дотупно и без мата.
Kissa
Не считаю своим долгом писать Вам по фински, придёться потрудиться со словарём и муж опять же руcский. А то и РЕЙЁ подмогнёт.
Я внимательно прочитала всю дискуссию.И уже не первый раз Вы лезете в наш форум со своими обвинениями, поучениями и обидами. ДА как ВЫ смеете мне предьявлять претензии, Вы кто такая,студентка повесившая на свою шею русского мужа????А что лично Вы лично- конкретного сделали для SUOMI??????
Я !00%русская, родила здорового сына(без всяких наследствен
ных и физических недостатков),имею свой собственный дом-построенный нашими с мужем руками, подтвердила свой диплом,работаю по призванию ,плачу налоги. Между прочим в частном Доме старости где 95%населения люди пережившие
войну и ещё не разу слова плохого от них не слышала.
Прожив сдесь 17лет, я не получала никаких днег от SUOMI и по социалкам не отиралась. И мне есть чем гордиться.И в Питере у меня были и любимая работа и квартира и жили мы там-имено жили, а сдесь болото -камень бросии кругов даже нет. Только таким как ВЫ это не понять, ведь сдесь такой жизненный уровень высокий. А вот душевный уровень очень низок.Поэтому , хвтит уже войной спекулироать. Ветераны её
забыть хотят , а такие как ВЫ мешаете.И в следующий раз думайте когда пишите. Сперва сами в жизни сделайте что нибудь, а потом других поприкайте!!!!!
-----------------
Vera
|