Цитата:
|
Сообщение от daryal
а я решила не бороться с этой дурной привычкой, так как не могу сказать, что у мя есть сильная зависимость. могу неделями не курить, могу по сигаретке в день, когда пиво пью могу покурить, могу и не курить, все зависит от компании. а даже счас лежат сигареты, я мимо них спокойно прохожу. просто есть разные типы зависимости, психологический, то есть куришь за компанию, во время стресса, и второй химический, когда без никотина человек становится нервным, раздражительным. это моя т.зр.
|
вот у меня раньше было так, что курила только когда на улицу выходила с друзьями. дома родители, во время учебы на переменах не курила. тогда и бросать легко было. я просто перестала курить и все. дома две пачки лежали, а мне до них все равно было. теперь же, теперь я часто курю, и всегда дома сигареты, если вдруг кончатся. ето все. тут уже больше моральная зависимость. сигарет нет- надо срочно покурить. сигареты есть, покурю когда покурю. и если сигарет нет, то я поеду их покупать сразу. а вообще я отдыхаю когда курю, ето мое время, я могу думать о чем хочу или просто спокойно посижу. летом на балконе ето вообще такое наслаждение. а запрещать себе что-то, у меня ето действует наоборот. если нельзя, то все, очень надо. так что запрет на меня совсем подругому действует. тут надо помягче  )))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|