Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2004, 10:04   #20
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
мНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ЧТО НЕТ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ОСОБЕННОЙ ПОМПЕЗНОСТИ, по отношению более или менее известной личностью. Как в политике так и артистов. Просто и спокойной, но видать только про местных, не то случай с Рикки Мартином
Я тоже лично часто всречала известных, а в поезде ехали вместе с депутатом парламента, на соседних местах . Она была одна , без спец окружения, на прошлой недели на перекрестке стою жду зеленый цвет, слышу что речь знакомая поворачиваюсь и на тебе стоит депутат Киммо и что там говорит, он из Тампере. Пешком по городу ходит..
и если артист местного театра, то встретить на улице совершенно нормально особенно из "Манкели" если так подумать из вся Суоми знает...но особенно запомнился один случай, дело было в налогов управлении что меня как всегда занесло, там всегда спокойно, а налоги дело важное. По мимо меня та может было ещё 10 человек...но тут смотрю ходит мужик просто одет в кроссовках.. и ясно у него спешка.. то присядят рядом то снова звонит куда-то.. присмотрелась.. физиономия на редкость знакомая да и народ посматривает... покапалась в памяти и на тебе так это же... EppuNormaali сценическое имя. Очень известная личность в Суоми да и его песенки хорошо знакомы.. если можно сравнить с Бутосовым или Гребенщиков и тд. Самое интресно он "звезда", но никто при мне а были около 30 мин. по подошел не пристал и тд.. дали челу спокойно решать свои налоговые дела
Летом он организует 2 или 3 концерта за последние цтаь лет.. и билеты были проданы за 15 мин, сравнить на с Стингом за 10 мин Вот так у нас живут занменитости.. на моей памяти Хакинен пресса и народ не ждает спокойно ходить...
Рубен Стиллер на одном бизнесс семинаре пришлось вручить баджет что бы видели кто он есть ) типа никто не знает кто он...

0

0