Цитата:
|
Сообщение от beges
А можно и я историю расскажу?Ну так,одна девушка не отличавшаяся излишней разборчивостью(была причина) сварганила ребенка с водителем-дальнобоем.Ну че уж там между ними было впоследствии-история умалчивает,но попался в то же самое время той же девушке финский лох(как она тогда подумала) из коего веревки вить можно....и не мудурствуя лукаво вернувшись в Питер раззвонила она о том что беременна и о том намекнула(намеки говорят были интересные)что папа ребенка-тот финский лох к которому в гости она ездила...ну беременности 3 месяца..малехо депреснячок мучает и решает она удочки забросить-а нельзя ли у лоха денежками разжится...а то беременность все-таки...и посылает смс...а оттуда ей отвечают на чистейшем русском-расслабься дорогая.семья у лоха,женился он на русской и что ты-что ребенок неизвестно от кого...ну короче номер не пройдет...Кака была истерика!!!ну Москва то слезам не верит,да и ребенка лох не признавал да и признавать не собирается,даже если девушка ва-банк рискнет идти....и тестов на отцовство не делал....и была сия история 4 года назад и даевушка была на 3-ем месяце беременности......
|
Меня терзают смутные сомнения, гм.... Что-й то мне эта истоия напоминает...
|