Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2006, 00:12   #11
zmerz
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
ВсеМУ винОЙ СтаЛИ ДОлЬНаБОИ .......котОРЫе НЕЗАмеДЛИтЕЛЬНо стУчат в ПолИЦия,А та В свОЮ ОЧеРЕДЬ иМеет ЗакОНОПоСЛУШНЫх ГРАЖДАн НА гРАнИЦе!!!
дело было так:
дня 4 назад едем с друЗЬЯми из лапенранТЫ на БРУснИКу,а до нуйямаа стоит очередь дальнобоев,которые заняли всю дорогу,НУ вы и сами все ЗНАете=)
ТАк вот еДЕм,нИКого не ТРОГАем...ПРиеЗЖАЕМ НА гРАНИЦу,Финн выскАКИВаеТ\,ГОВорит ДАвай Ключи,прАва......
я говорю,что сЛУчиЛОСь?!?!?!он говорит,что из-за нас в кювет улетел дальнобой(на ЛОманом ангЛИЙском=)))а мы никакой аварии ничего не видели=)через час подъехала полиция говорит,ребята,вы попали,на вас стуканул дальнобой,который улетел в кювет,ТАк что моЖЕТе НЕ ОтмаЗЫваца=)час мы с ними базарили,в итоге выписали штраф на 80 евро,с трудом договорились!!!!!в квитанции написано,выезд на встречную полосу вследствии ДТП!!!
Я от такой ТЕмы ОФиГЕЛ ВапЩЕ!!!Не я ОДИн ехаЛ по ВстРЕчке!!!!!!!
короче вот так вот,в квитанции все номера дальнобоев йесть!короч стуканул я на него=)))ОЧчень раЗОЗлил!!!!он мне на след.день звонит,бухой,ГОВорит,СкажИ спасибо,я тебе жиЗНЬ поДАрил=))))))ну,я Его на 3 буквы послал!
ТАк Что БУдЬТЕ аккурАтНЕЕ

0

0