Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2006, 01:19   #36
Aiweniel
Registered User

Проживание: Pieni suuri kaupunki
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от leijona3
А Вы еще раз перечитайте,что я написала"...будет СЧАСТЛИВЕЕ обычного ребенка..."

Прочитала все Ваши посты. Насколько я с Вами согласна, даже представить сложно))) Моему сыну сейчас 2 года и 7 месяцев. Когда ему исполнился год, мне предложили выйти на работу, я долго думала, но приняла решение этого не делать и не сколько не жалею... сколько всего могло быть пропущено... Пока они такие маленькие, всё настолько интересно, всё в первый раз... Моя мама не имела возможности со мной сидеть даже до года, меня отдали в ясли в 11 месяцев, и вот сейчас, глядя на меня и своего внука, она по хорошему завидует и горько сожалеет о несделанном, неувиденном и т.д. Это её слова и я могу понять о чём она говорит.
А вторым аргументом против стала элементарная жалость. Я как представила своего кроху где-то с чужими людьми... аж сердце защемило. Такой маленький, если кто обидит, он даже сказать мне об этом не сможет. Вообщем не смогла.
А так то... у каждого свои предпосылки и своё мнение на сей счёт, бывают ведь и безвыходные ситуации когда просто надо и всё((

0

0