Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну, во-первых, если девушка не гражданка России, то она никая не россиянка.
Во-вторых, проблема регистрации иностранцев напрямую вытекает из проблемы регистрации россиян в России. Я думаю, что отмены регистрации для иностранцев можно ожидать только после отмены прописки для россиян. К сожалению, этот анахронизм все еще в силе, и похоже, что отменять его никто не собирается. Хотя, это могло бы оздоровить многие вещи. Например, выровнять зарплаты москвичей и остальных россиян. 
|
Погодите. Вот если родители к примеру фины поедут в Америку, и там родится ребенок, он что перестанет быть фином? и станет коренным американцем.
И разве может у человека изменить нацианальность только тот факт, что он переехал в Украину на 12 лет, и в это время из-за смены власти у него появляся украинский паспорт, и он не получает пасспорт России, хотя и по рождению и по крови, он может считать себя россиянином. Вот почему обретение гражданства не далаеться просто по заявлению. Ну да ладно.
А на счет отмены прописки, было бы дейстительно очень хорошо, я не думаю что это бы увеличило криминоген, но принесло бы очень большие плюсы, в первую очередь для своих граждан. А то поехать работать в Москву, даже для своих сограждан является большой проблемой, нет регистрации АКА прописки, на улицах будут так само приставать милиционеры и требовать преславутые 100 рублей.
-----------------
Україна понад Усе!
|