Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2006, 09:51   #8
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от v1ttore
У Вас в аватаре написано про Мальдивы. Я там был неделю назад. Там очень одиноко. При том, что все номера заняты, даже в ресторане не больше 10 человек одновременно. И финнов там не было вообще. Не понятно, куда они ездят? Сколько катаюсь по миру - финов не вижу.
А что Вам понравилось на Мальдивах. Вам там не было одиноко?

Наверное я вас удивлю, но я не был на Мальдивах. Я видел много фильмов по Дискавери об этих островах, читал и любовался фотографиями, разговаривал с людьми, кто бывал. Уже много лет, как это место у меня, своего рода эталон спокойства и безмятежности...
И тут надо сказать об одиночестве не вынужденном, а специально-созданном. Я был в некоторых странах Латинской и Южной Америки, и везде находил места, где нет никого народа, а есть только красивый пляж и тропический лес вокруг, и мне там было в кайф! Кому что...

И помню, как когда возвращался из Бразилии, и в самолете разговорился с одним фиником, лет 50-ти. Он объездил всю планету, но до сих пор вспоминает с любовью и трепетом лишь одно место на Земле...: Мальдивы!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0