Цитата:
|
Сообщение от Oleina
Когда моему малышу был месяц, у меня оже поднялась высокая т, 39 и выше. Ноя справилась сама, была подготовлена и начитана. У вас лактостаз, очевидно. Надо после кормления (кормить не прекращайте!!) ощупать грудь на предмет затвердений, и сцедить эти затвердения. Некоторые делают это под телым душем, говорят болезненный эффект меьше. Мне было лень, я сцеживала так. После этой процедуры приложить полотенце намоченное в холоднй воде, менять по мере нагревания, ну раза 3-4, на сколько терпения хватит. По ходу дела примите жаропонжающее, типа Бураны, безвредное и не передающееся в молоко. Пару раз сцедитесь при затведениях, ну в крайнем случае 3 раза, этого хватит, и все. Как рукой. И е забывайте ребенка почаще к груди прикладывать в разных направлениях, это помогает отсасывать молоко из труднодоступных мест. У меня это второй ребенок, как видите-жива  Потом недели через 2 был плановый прием в неуволе, рассказала им про свою т, они похвалили и сказали что все сделала правильно.
|
А у старшего тоже лактостаз? Я женаписала, что у старшего ребенка тоже температура. Ему я сбила, а с собой не знаю, что делать.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|