Цитата:
|
Сообщение от Deniska
При обрезании головка оголяеться и не остаеться на члене складок кожи, которые защищают головку и ее основания от механических трений. В результате кожа просто напросто грубеет и как следствие толстеет. Перадача СПИДА и других ЗППП через половой акт происходит потому только что в данном случае соприкасаються самые тонкие и нежные кожные покровы, у которых кровеносная система очень и очень близко от поверхности. При половом акте во первых вирус попадает на кожу головки которая очень тонкая, и еще плюс возникают мелкие микро-трещины благодаря которым достаночное количество вируса может попасть в кровеносную систему. Поэтому мужчины не традиционной ориентации очень сильно подвержены заражению, так как трение и вероятность микро-трещин на много выше. А это в свою очередь подымает вероятность заражения до 80..90 процентов. В случае обычного полового акта вероятность около 50%.
При обрезании крайней плоти, слизистая грубеет, кожа становиться более толстой, отодвигая кровеносные сосуды от поверхности, и вероятность микро-трещин уменьшаеться. Поэтому и вероятность заразиться вирусом передаваемым через кровь как СПИД, уменьшаеться в разы. ТАк же само если окунуть обычный здоровый палец, в сосуд кровью зараженной спидом, то верноятность заражения стремиться к нулю. Так как вирус довольно слаб. И не в состоянии пробиться через кожу в кровь.
|
Воот и еще одно подтверждение...ох и хитро-мудрые же эти евреи, хоть и пальцем деланные...
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|