Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я не белая и не пушистая, но я категорически против употребления мата на форуме. Ты, Тони, именно об этом спрашивал? Ведь именно после твоей бани такой опрос случился?
Мат - ненормативная лексика иначе и слово "ненормативная" означает, что в НОРМАЛЬНЫХ условиях НОРМАЛЬНЫЙ человек сим слогом витееватым пользоваться не станет. И других не обяжет слушать либо читать. Просто из уважения к своим собеседникам и к себе. У нас же на форуме сплошь и рядом матершина. И это не есть нормально! Да, матерился и Пушкин - "сукин сын", и Гоголь и сам Лев Николаевич не брезговал этим, но "Война и мир" и "Евгений Онегин" все-таки другим языком написаны, видимо, не случайно.
По существу: я считаю, что мат должен быть наказуем на форуме. Контра - молодец, реагирует адекватно, полностью поддерживаю его решение. Другое дело, Тони, что ВСЕ матершинники должны в бане париться, а не ты один. Тут я твое негодовангие поддерживаю.
|
Пожалуй согласен. Я лично в нормальном разговоре мат не использую, но когда заведусь, то легко. И на форуме бывает кроме как послать собеседника ничего больше и не остается.
Использовал и буду использовать. А модераторово дело за этим следить и посылать в бан.
Вот!
|