Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2006, 15:37   #133
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashin
Свет очей моих, добродушный львенок! Ты заблуждаешся. Не совсем, но есть немного. По крайней мере не надо булшитить всех под ряд. Это не упрек, просто замечание. Свобода и счастье человека ( и М и Ж ) достаточно иллюзорные и субъективные понятия и не зависят от страны/религии/цвета кожи/возраста и тд. Афтор топика несчастен потому что ему хочется быть несчастным. Она станет еще более нещастной если будет слушать вас всех подряд и пытатся проводить эксперементы с отношениями в своей семье по советам выведиными вами эмпиричиски, о уважаемые женщины, Ей и мужу нужен совет профессионалов, или если психологи не в почете, по крайней мере свежий воздух для создания плана собсных действий по выводу отношения из передкризисных в стабильные. Но в таком случае ей нужно опиратся на свою шкалу ценностей а не на вашу. Что простым языком говоря осмыслить в чем заключается для нее смысл ее маленького женского счастья и что нужно сделать чтоб этого достичь.
Шантаж и закручивание гаек по рецепту Aikuinen работают только с теми кому нравится шантаж и закручивание. Если сознание ограничено только силовыми методами решения проблемы, то проще тихо развестись и съэкономить массу времени и здоровья, в первую очередь детям.

Назовите мне хоть одного человека,кто хотел бы быть несчастным:думаю,таких не найдется.
В чем, я по-Вашему ,заблуждаюсь?Обратиться за помощью в перхенеуволу?Так это и есть-помощь профессионалов.Про силовые методы придется вспомнить,когда начнётся бодяга с разводов,когда супруг захочет мстить детьми,угрозой разлучить их с матерью(что нередко наблюдается).Чаще всего,получается,тихо развестись-не получается.
Если в семье идет разлад и один из супругов не понимает ,что своим безразличием делает другого несчастным,вероятно,лучше развестись.Но я считаю,попытаться спасти семью-необходимо.И уж когда ничего не помогает-может,и впрям лучше для всех ,а главное,для детей-разойтись.Но ,имея общих детей,даже в разводе придется контактировать с бывшим супругом.

0

0