|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Aiweniel
Лана780 и Несчастная
Девочки, может быть вы просто счастливы в своём несчастье? Такое тоже бывает. Я знаю такие примеры, когда люди всю жизнь живут как кошка с собакой, но к слову сказать, в этих семьях не было детей.
В любом другом случае, если всё описанное вами не является некоторым преувеличением, то проще и лучше развестись. Если вы не можете сейчас найти общего языка с мужьями, то что будет дальше??? Попытайтесь ещё поговорить с ними, не убеждая себя, в первую очередь, что это будет разговор со стенкой. Пробуйте, если вам так дороги ваши мужья. Но мне, например, не понятно, как можно жить, спать, воспитывать детей с мужчиной, который об вас вытирает ноги... А случай взбучки после роддома, на это у меня и слов то нет...
|
Точно, Aiweniel.. Когда-то давно у меня была подруга, которая буквально каждую неделю жаловалась мне на своего гражданского мужа. Он тоже подобные номера откалывал, как у этих девушек. Сколько моих моральных сил было потрачено, чтобы доказать что ее муж полное ничтожество, все было зря. Она вроде все понимала, соглашалась..но продолжала с ним жить и каждую неделю бегать за утешением. В итоге я забила на это, нравится с ним так жить-живи, но меня не вмешивай. Действительно, как сказала Aiweniel, есть люди которым нравится быть несчастными. Кстати сказать, долго они не прожили, бросил он ее, ушел к другой которая строила его почем зря. 
|