Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2006, 16:09   #89
Саныч
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я бросал курить один раз. Не курил почти год. Бросил, потому что после первой утренней затяжки стало нуууууууу таааааааааааак хреново!!! Бросил легко, курить не тянуло...до субботы, т.е. до сауны. За многие годы сложился ритуал: попарился, вышел в предбанничек, глотнул холодного пива, затянулся сигареткой. И вот...попарился, вышел в предбанничек, глотнул холодного пива и....ЧТО??? ГДЕ ТОЧКА??? Ну, как-будто и не парился, как будто и в сауне не был! Ломка, блин!
А с воскресения опять без проблем, даже не вспоминал, но ведь грядёт очередная суббота!
Вобщем терпел я эти субботы долго, а потом не выдержал - решил, что если в субботу, в сауне выкурю одну сигарету, то ничего страшного. Ан нет, засосало "болото". Курю вот снова.
Когда не курил в весе прибавил почти 10 кг. (я худой, так что для меня поправка была к лучшему), раздражительность появилась на второй-третий день, но быстро прошла. А жрать я стал!!!!!!!!!! В течении пары месяцев было постоянное чувство голода. Потом стабилизовалось.
Теперь снова хочу бросить. Как - не знаю. В собственную волю в этом вопросе не верю, значит надо подключать разум!:-)

0

0