Цитата:
|
Сообщение от Roman28
И чё жаловаться раз в рашиских РСшопах всё зашибись?
|
Никто особо не жалуется - просто следует обратить внимание вот на что -
обычно я интересуюсь финскими комп. интернет магазинами для того, что бы подарить ноутбук или еще какой гаджет своим родным и друзьям . что живут сейчас в Финляндии - я и сам иногда туда езжу - но уже после 4 визита сами понимаете, лучше съездить куда то в теплые края - поплавать там или рыбу в море половить. Поэтому интересуюсь финскими интернет магазинами (не только компьютерными!). Себе я спокойно могу все купить в Москве или заказать в США (или тайване) если что-то очень приспичит.
Убивает то, что с доставкой в Финляндия некоторый напряг с доставкой (дорого и не всюду можно) . Кроме того граждане эмигранты и просто живущие там - в финляндии компьютерная и прочая техника , включая телефоны нокиа стоят заметно дороже чем в Москве, не говоря уже о Питере!
Причем разница в цене может достигать,например для ноутбуков, может достигать 100-150 евро. Кому интересно введите название своего лэптопа на www.abc.ru и сравните с вашими инет магазинами. некоторые могут сказать что это небольшая разница - я согласен, и для меня то незначительная разница . но все равно неприятно. За что? Кстати, эта разница никак не сказывается на качестве товара - абсолютно то же самое.
Мой опыт свидетельствует, что из России удобно и без проблем можно пользоваться финскими инет магазинами для подарков мелких - духи там, конфетки, цветочки! Без проблем по кредитной карте.
А компьютеры - тут видимо самое выгодное поинтересоваться на eBay. Там (а это аукцион!) можно действительно очень дешево иногда купить например sony vaio - сам видел!
|