|
Aurinko, мы с вами коллеги по несчастью, только у меня все началось вообще в 40 лет после кровавого развода. И сейчас по приезде в Фин. очень все усугубилось. Аллергия на все - кошка, дом. пыль, пыльца, и куча продуктов: какао, пшен.мука, яйца. Плюс куча перекрестных аллергенов - знакомы с этим? Если что - могу просветить. Плюс при такой аллергенности организма нельзя все, что нельзя детям-диатезникам. Тоже могу просветить. И назыавется это "атопический дерматит". У меня вот какой вопрос . Вы вроде давненько здесь живете, финским владеете... У меня в Эстонии по этому делу даже была инвалидность, не ахти какие деньги, но все не лишние. И вот сейчас надо идти в Келу, и там с боем хочу добиваться такого же решения проблемы. Не в курсе, что говорит доблестная финская медицина в плане инвалидности? А то ведь гидрокортизоном проблему не решишь, кожа как пергамент уже, и морда лица так цветет... А так хоть на крема, коих в день не меняно уходит, подачка... А антигистамины, если постоянно применять, вредны для желудка. А с повышенными эузинофилами - сердечко со временем начинает барахлить... Вот и думай, что выбирать, то ли на каше сидеть одной (для чего жить тогда?), то ли на улицу периодически не выходить, дома зализывая раны... Ох уж эта благополучная Финляндия с ее säilytysäinet+ами....
|