Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2006, 16:57   #42
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Когда родился братик - никакой ревности не помню!!!
Наверное, родители меня подготовили, что к тому, что "я теперь буду любимая сестричка и должна заботиться о нём". Поетому я и вела себя, как будто без меня братик ничего не сможет сделать и только я должна о нём заботится :лол:
Люблю его безумно! Все 19 лет его И буду любить до конца жизни!!

А вот с Машкой у нас дела так были:
С 2-3 лет она ужасно ревновала, если какой-то ребёнок был ближе ко мне (по расстоянию), чем она! Не дай бог я его брала на ручки - СКАНДАЛ!!! ЕТО МОЯ МАМА!!!!

Сейчас, слава богу, она уже такое не говорит.

Иногда задумываюсь как она себя будет вести, когда второй и (ЕСЕССНО) третий ребёнок родится!!
Думаю, что нужно подготавливать ребёнка с того момента, как живот у мамы будет виден.....
Но "подготовка" к етому будет тогда, когда я запланирую увеличение своего потомства.. :лол:

Вот именно, что подготавливать надо заранее. Даже еще до того, как забеременнеешь. Кстати в библиотеке есть книжка для детей, так там с картинками все обьясняется. Вот у мамы в животике ваува итд итп.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0