|
Kissa
Почему люди которые высказывают своё мнение вслух , должны молчать ? Мы точно также обcуждаем и осуждаем негативные вещи в России или бывшем СССР. Если Вы больны и воспренимаете всё слишком утрированно , зачем читать ? И потом, сдесь дискуссия на русском языке. ВЫ , кто пишет об уважении , соизвольте отвечать по русски. Или пишите в разделе финского языка.
В отношении вашей культуры могу сказать следующее, благодарите Россию и Швецию, ну и Германии можете сказать спасибо тоже. Ведь гимн ваш немец напuсал и по началу это был гимн кабацких алкоголикoв. А архитектура, да любой дурак поймёт где строили шведы или русские, а где фины нава ляли.Один ДОМ Финляндии чего стоит, а акустика там какая O. Сколько раз ходила в театры, в большенстве случаев жаль выкинутых денег. Сплошной мат и ор. А Тампере считается театральным городом. А одеты вы как- без слёз не взглянеш.В магазин в спортивном костюме и кросовках, в лес тоже , на работу, тоже. И в театр тоже кросовочки покатят.НА любом курорте фины сразу видны. А рыгать на весь ресторан и материться, да в России только cамый последний алкаш такое позволит, но его в ресторан не пустят. Да што говорть,я могу ещё много примеров привести. Да, а дети какие-да они даже не умеют здороваться. Их этому в школе не учат, зато после оканчания 6 класса всем презервативы раздали.
Короче, тема эта бесконечна и говорить можно долго. И я высказала моё мнение.И нравиться ето Кисса Вам или нет , мне паралельно. А жить видя все недостатки сдесь, мне нравится и уезжать я не собираюсь. И когда фины обсуждают бездомных детей в России или войну в ЧЕчне, я тоже с ними соглашаюсь , тк, это правда. А вотВЫ не хотите правды. Позволю себе дать Вам один совет, поживите за границей несколько лет.Может это Вам поможет.
|