Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2007, 01:30   #16
STRacer
Registered User

Проживание:
Status: Offline
dust, ещё раз спасибо!!!

Цитата:
Что касается двигателя.
Я бы на твоем месте купил бы только его, если не собираешься менять кузов, не вижу никакого экономического смысла его ввозить и таможить. Потому как, если ты купишь целую авто и разберешь, но не вывезешь кузов вероятно у бывшего хозяина могут быть неприятности, из-за того, что авто (кузов) не утилизирован, либо дать ему денег, чтобы он кузов утилизировал.

Что касается кузова, то я хотел вывести его целиком (в сборе с подвеской, салоном, всё кроме двигателя, чтобы потом особо не заморачиваясь перекинуть всё с того кузова на мой), но без документов, чтобы особо не морочится (как я теперь понимаю без документов не стоит ). Потом уже я собирался вывезти двигатель с документами и поставить его. Дело в том, что у меня нет реальной возможности полностью разбирать машину в Суоми... Поэтому я и думаю как мне можно оптимально вывести целиком машину из Суоми, чтобы не платить за растаможку машины в целом... (иначе мне просто не выгодно купить машину за 500$ и растаможить её ещё где-то за 4000$)

О чём я подумал: можно ли целиком вывезти машину как запчасть из Суоми за один раз (например, только без подвески). Или обязательно вывозить кузов и двигатель раздельно??? Чтобы потом не было проблем с постановкой кузова и двигателя на учет в России??? И если вывозить двигатель и кузов раздельно, обязательно ли снимать с кузова подвеску, салон, стекла, проводку или достаточно того, чтобы просто вывести: в первый раз - двигатель, во второй раз - кузов со всем остальным???

___________________________________ _

dust, к тебе ещё вопросик, а ты не знаешь почем твоему знакомому встала растоможка кузова и двигателя как запчастей???

И по поводу схемы "из Golf II в Golf III" (уже заинтересовала ) : т.е я прошу заключение на замену кузова от Golf II на --> Golf III и двигателя от Golf II на --> Golf III. Так???

Цитата:
заполнил и отправил им по факсу, потом они выставили ему счет за свои услуги, оплатил и выслал копию квитанции так же факсом, через 2-3 недели получишь свое заключение и вуаля....

Не знаешь, дорого ли стоят такие услуги???

0

0