Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2007, 12:44   #702
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
спасибо девочки за отклики. у меня просто очень противоречивые чувства в плане присутствия мамы в первые дни после родов. пока даже и думать об этом не собиралась, если честно, если бы вопрос не встал ребром почему-то именно сейчас. мама очень хочет приехать заранее до родов и все сама устроить, мотивирует это тем что я буду ПОЛНОСТЬЮ беспомощна после родов. меня это немного испугало. неужели я буду как живой труп? конечно, на этот вопрос сможет ответить только жизнь. муж хочет сделать все сам. а справится ли он? я думала что справится, но после аргументов мамы несколько усомнилась...очень сложно понять себя, ситуацию...квартира у нас небольшая, и присуствие даже однонго дополнительного человека (а их будет уже кстати 2) значительно может усложнить все...но помощь перевесит эти неудобства?
к тому же мне почему-то противна мысль о том что мы все дружно будем сидеть и ждать родов...наверное, я ненормальная какая-то. и еще: неужели у вас не возникали противорения по поводу принципов подготовки помещения? ухода за ребенком? например, как нужно стирать одежду? мне например мама сказала что грудного ребенка в машине можно держать только на руках и ни в какое кресло безопасности она его ни за что не пустит...я так подумала: ведь таких разногласий будет тысяча, а нервы они одни...
подредактировала

0

0