Цитата:
|
Сообщение от Bet
Cocktail, organza, очень ценные комментарии, согласна с вами.
насчет сокращений матки (это кажется тонусом называется), меня это пока не беспокоит, но узи у меня в понедельник и я конечно скажу, посмотрим что она посоветует. а что за свечи такие?
насчет мамы: еда это конечно хорошо, и я уверена что в приготовлении еды мне нужна будет помощь, но я честно говоря как представлю себе весь этот балаган в 2х комнатах. эту суету, эти споры...и мне становится страшно, что у меня не выдержат нервы. я вообще привыкла все сама как-то...но я не могу оценить свое состояние в дни после родов...
мама у меня кстати против покупки кроватки и всего вообще до рождения малыша и предлагает сделать это за меня пока я буду в роддоме. как бы вы к этому отнеслись?
|
свечи (flagyl, 10 дневний курс). у меня обнаружили воспаление, они были в первую очередь для этого прописаны. но и помогли одновременно уменьшить схватки (у меня уже тогда шли и боли, и живот ежедневно по многу раз твердел)
а вот по поводу того, что ты про маму пишешь. это, конечно, может быть и трудно - не всем мамам можно отказать, обидки будут потом жуткие, но смотри по своим чувствам. все такие спокойствие - это важнее.
я бы не согласилась, чтобы за меня все купили... поэтому все будем покупать до родов, большую часть уже купили, для меня важно самой все выбрать и просмотреть.
|