Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2007, 22:49   #29
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cocktail
вот только вернулись из больницы, с ознакомительных курсов... все, что я могу сказать - это то, что я разочарована и, по большому счету, жалею что туда пошли и потратили на это 3 часа. Совершенно ничего нового не узнала, только то, что парковка у нас в больнице платная ))) 2.5 часа нам просто рассказывали про роды, картинки показывали - один в один, что и в книгах написано. никакого видео, никаких инструментов (вот это слава богу) - нам не показывали. как и что нам будут делать во время родов тоже - только в общих чертах. конкретно про нашу больницу тоже ничего не рассказали, даже цен не назвали... потом за 15 минут пробежка по больнице, без какого-либо рассказа, что мы видем - а показали нам только кучу одинаковых родовых и коридоры с комнатами отдыха. Палаты, где мы будем ждать роды, и где мы будем после них мы тоже не видели... а хотелось посмотреть хотя бы на перхехуоне...

я раньше боялась, что после этих курсов не захочу рожать, испугаюсь... ничего подобного, я там вообще чуть не уснула, никаких эмоций не вызвало

Это видимо,от больницы зависит,как они ознакомление организуют.Нам так показали и род.зал (в которых были даже ванны для тех кто хочет в воде рожать),дали попробовать веселящим газом подышать,палаты,столовую,перхехуоне :короче,от и до.И когда я ехала рожать,все было знакомо.

0

0