Цитата:
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
Расскажу чуток о себе. Здесь для меня деревья такие же, что и в России. Березки, елочки, дубочки. Солнце такое же, теплое. Ветер и земля - все тоже.
Всем
|
A для меня например, - здесь и люди такие же теплые и понимающие; хоть и говорят не на родном языке; исключением являются такие типы как эти киссы с их вонючими-кукольными никами и их-же, вонючими мировоззрениями.. Мне вообще непонятны выступления подобных людей. - Ты сначала сама(или сам), для этой страны что то сделай, а затем попробуй выступить(если после этого силы останутся).. Я полностью с Веруней согласен. - Этот персонаж НИКТО, что б поучать кого бы то нибыло.
Специально для D F... - Tы привел неудачный пример насчет кавказцев.. - Дело в том, что я тоже (наполовину)кавказец; с русского кавказа и никогда не испытывал притеснений со стороны средне-полосных россиян, а если были намеки, то обьяснял... А если не помогали одни обьяснения, то обьяснял другим образом..  и т. д... - Если какое-то мудло из Гудермеса, занималось рыночным вымогательством, где нибудь на люблинском автомобильном рынке города Москва, то не нужно это мудло,- проэцировать на весь народ.(это я о птичках  )
|