Странная дискуссия... "уехал из России в Финляндию" = "молодец, хорошо сделал"! (А еще бы не хорошо: сидит товарищ дома с ребенком в приличной квартире, не работает, на курсы никакие его "не берут" (ха-ха, сказки рассказанные на ночь... про плохого танцора), а при этом пособие получает, жить вполне можно да еще и время остается на форуме жаловаться на дерьмо в московском подъезде. Милый, в Москве ты, с ребенком на руках, в интернете бы не торчал, а деньги зарабатывал бы... Вот этим-то "диваном" Финляндия и мила твоему сердцу, что-то мне так кажется. ну это так, в сторону.)
"Хочу уехать в Россию, там работа перспективнее" = "идиот, не понимающий своего финского счастья..."
А я тут в новогоднем телемусоре российском вижу довольную физиономию финна Вилли, который говорит, что работа в России дала ему то, о чем он и мечтать не мог в Финляндии... Странный какой-то финн... 
Ежу , в общем, и даже блондинкам понятно, что человек ищет там, где ЕМУ лучше, а не там, где лучше по мнению юзеров форума суоми ру.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|