Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2007, 20:45   #24
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
А мне как-то много лет назад, в школе еще училась, приснился сон - разбиваюсь я на машине. Вроде плохая погода, дождь (или это я в слезах была ? - уже точно не помню).
Ну и забыла я потом про этот сон. И вот спустя много лет, я знакомлюсь с фином, мы едем к нему домой.. Стоп, до боли знакомое место, но я не была здесь раньше... Ладно, не придала значения...Но потом вдруг я осознаю, что именно в этом месте я видела во сне себя за рулем машины, этот поворот и... У меня уже есть права, но... я жутко боюсь за руль...

Фигасе!
Мне тоже раз снился момент, который я потом узнала (раньше там не была). Вот это действительно интересная часть жизни. Судьба предписана нами самими, наверное.....а в снах, возможно, мы ее себе иногда "показываем", чтобы измнить, чтоли.....Может, и вправду не садитесь за руль, хотя бы потому, что боитесь.

СДМ, гениально..... возможно, я нашла толкование (но это-один из вариантов). Поезд ушел, но потом я вернулась...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0