Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2007, 21:03   #9
allinka
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Exclamation нуждающиеся в помощи дети

Я волонтер в Петербурге(наш сайт питерских родителей www.littleone.ru (топик:им нужна помощь)) Пожалуйста,почитайте,там все нужды наших деток.
Мы по мере сил заботимся о малышах которых бросают в России родители.Если бы вы знали сколько брошенных детей,при живых родителях, сейчас в России.
Эти дети очень нуждаются,т.к. родное государство не заботится о них,оно их просто бросило.
Нашим детям нужна одежда,обувь,памперсы, лекарства (многие ВИЧ-инфицированны,у многих гепатит С,поскольку родители зачастую не просто алкаголики- они наркоманы),детское питание,детская косметика.
Я не буду поднимать здесь больную для всех нас тему о том,что у нас умирают дети в больницах только потому,что нет крови для переливания (это чаще больные лейкозами детки),а лекарства стоят таких баснословных денег,которых родители не имеют возможностей платить со своей нищенской зарплаты.Горько,больно и стыдно за Россию!
Но если вы готовы оказать помощь детским больницам для отказников,домам ребенка,детским домам,больницам -свяжитесь с нашими волонтерами на сайте.Там так же есть адреса всех учреждений.Можете сами- привозите,мы будем благодарны любой помощи.

0

0