Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2007, 16:36   #53
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kiti
Так, так...Вот уже "не мелочь". Смотри-ка, есть смельчаки!

Наболело просто. У меня муж второй месяц без работы, а мы до сих пор не можем пособие получить из-за этих бумажек! Причём, в местной KELA мужу сказали, чтобы я привезла из Питера бумажку о стипендии, которую мне накануне нового года так и не удалось добыть, а в городской ему сказали, что не надо никаких официальных бумажек, достаточно анкету заполнить о моих доходах. Деньги на квартиру KELA тоже не даёт пока не будет решения о выплатах из YTK, где муж должен пособие получить, но они позвонили и мило сказали, что решение смогут принять не раньше середины февраля, хотя в с февраля у мужа уже будет постоянная работа, до февраля бы вот дожить! Завтра мы идём ещё куда-то, где есть последний шанс получить немножко денег, так что сегодня перерывали все документы, выбирая, что понадобится завтра. Я уж не говорю, что летом мне пришлось привозить бумажки из Питерского универа для työvoimatoimisto, как оказалось только для того, чтобы они вынесли решение о том, что денег они мне пока платить не будут, как будто в этом кто-то сомневался, я же честно сразу сказала, что учусь в Питере.

0

0