Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Хотя при упоминании р-на у всех возникает вопрос "как вы там выживаете"
|
А где там?
Про восточный Хельсинки - да административно относится к нему (хотя вы даже не представляете сколько "крутых" респектабельных районов Хельсинки к нему относится  Я газеты разносил, так что я представляю  ), но географически - один из самых западных среди восточного Хельсинки, а если в общем на карту глянуть, то как я уже говорил, сразу заметите что вообще ЦЕНТР Хельсинки  Кстати, исторически Хельсинки был основан не там где сейчас центр, а в районе Ванханкаупунки, там где река Вантаа в залив впадает - от Виикки - пешком дойти, даже заповедник тамошний называется Виикки-Ванхакаупунгин
Пол часа на бусе до вокзала... думаю в свободное от пробок время и быстрее доедет, на машине я уж уже писал - в субботу утром до западного порта (что дальше чем вокзал!) меньше чем за 15 минут доехал 
ХИНТ: Если хотите на транспотре в часы пик быстрее добраться до вокзала, то едете не на 68-ом через пробки, а садитесь на 79-ый и едете до метро Сиилитие - это займет не более 10-ти минут, а там метро до вокзала идет, кажись минут 12. Главное, что гарантировано что доедете не больше чем за 25 минут (хоть и с пересадкой), даже в часы пик, потому что пробки по этому маршруту отсутствуют (ну если только с метро какие-нидь неполадки не приключатся).
А что такое "Шанхай"?  (всмысле чем он характеризуется?  )
|