Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
я насчет валите не говорила. я о том, что если хочешь перейти из класса в следующий, то учиться надо. да и во время года оценки ставят. и читают книги. финны много между прочем читают, сеичас в гоогле не буду смотреть, но в библиотеку очень многие ходят да и покупают книги.
да что спорить, у каждого свое мнение
|
Еще раз повторю: я упоминала ваш ник в фразе о "некоторых юзерах"?  Я говорила о том, что здесь не надо учиться? (И занудствовать таким образом могу по каждой вашей реплике - ибо все они не о том, о чем говорилось...  )
повторяю свою первую реплику: школьной программы в российском понимании этого термина (а именно это имелось в виду во фразе "не знают Эдгара По или простейших вещей из нашей школьной программы" ), а тем более того типа обучения, при котором "все знают то, что есть в российской школьной программе" - здесь нет. И все. И это не хороши и не плохо. Это просто факт. 
(Для справки про "валите": Chuhna Цитата:Сообщение от mymla-my
Если не нравится все финское,то почему не передут куда-нибудь еще?И что тогда здесь держит?
Об этом упоминать - низззяяя! )
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|