Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2007, 20:08   #17
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
RAID5, 6 или 10 знаком? При потере одного диска ничего не случится, как мимимум в короткое время.

Может тогда уж пентагоновский комп арендовать?
Я ж написал, что отрубание уже хотя бы виндовой проверки с автоматическим исправлением, сводит траблы до минимума, и позволяет восстановить практически всё.
Не вижу смысла палить по воробьям из пушек. Это не та инфа из-за которой стоит разоряться на тройной парк винчей, да и никакого питания не хватит всю эту ораву кормить.
ну вот к примеру, у меня сейчас всё забито, места не хватает ни дискового, ни физического (питания просто не хватит), куда тут еще пихать массив, 20-30% которого только секьюрингом занимаются? К тому же проблема выеденного яйца не стоит, чтобы из-за неё ТАК заморачиваться, - не надо двум виндам на одной машине ничего разрешать делать с дисками, что бы ни произошло и всего делов, и речь изначально шла не о том, что там надо ставить или не надо, а о том, что бэкап и рековер не панацеи в конкретных приведенных мною случаях, и утолять желание возразить на это далекими от темы советами - совершенно бессмысленное занятие, ибо сабж вообще о другом. Думаю, рекомендация автору поставить райд да еще и 10й!!!!! по той причине, что он форматнул один несчастный винт, выпадает из разряда разумных или даже обдуманных. Понты просто. И на кой оно вообще задним числом нужно, когда речь идет о восстановлении инфы, а не о профилактике сбоев, которых по сабжу даже не было?
Вот у тебя стоит райд 5 хотя бы?

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0