|
Хочу сказать спасибо за поддержку! Мне вы действительно помогли. У нас многое изменилось к лучшему. Я поняла: к тебе относятся так, как ты это позволяешь. Я стала ставить мужа на место; сразу же по горячим следам обсуждать, что мне не нравиться. Конечно, были ссоры, недовольства.Конечно, я не забывала его за заслуги и полюбить, и похвалить.
Пошла на курсы финского. Папе теперь пораньше с работы приходить и с малышом сидеть.
А если кто мнения, что у меня проблема из-за гражданства, то у меня их давно два, так что всегда могу уехать куда захочу. И почему многие думают, что в России так страшно?! Может, сказано слишком громко, но никакое гражданство не стоит твоего счастья и достоинства. А я хочу лишь построить семью с человеком, которого полюбила, на основе любви и взаимоуважения. Мы оба вначале наделали ошибок,но мы молодая семья и у нас есть шанс.
Всем в похожей ситуации желаю удачи! А если кому-то уж так нужно гражданство, я бы до получения посоветовала все стерпеть и нервы не портить, а потом послать его так, чтобы мало не показалось ;/
|