Цитата:
|
Сообщение от Sashulinka
~ауринко~
нам только вчера операцию сделали. хоть и следила за ней, все равно пару раз пыталась запрыгнуть на свое любимое место- на шкафу..спала у меня на животе всю ночь. сегодня и правда уже лучше ориентируется по квартире..может и зря волнуюсь, привыкнет.
|
моя в первый день так высоко прыгать не пыталась, но потом все равно прыгала. я сама беспокоилась, но все нормально прошло, не уследить же за ней все время. и моя тоже сомной спала после операции  насчет каулури привыкнет. просто ето сначала не удобно, да он еще у нас прозрачный был. сначала прямо в пол утыкалась с ним и на поворотах не удобно было  но моя очень быстро привыкла и совсем его потом не замечала. не волнуйся и твоя привыкнет. еду можно в что-нибудь более удобное положить. а помыть под хвостиком наверное надо, так как кошки очень чистолыбивые и если ей самой не помыть будет, то наверняка будет так сказать волноваться. возьми тряпочку какую-нибудь, намочи и помой ей. не знаю что еще можно придумать кроме тряпочки  но и то, что ты ей под хвостиком помоешь ей тоже не понравится имхо.  так как они сами любят мыться, и все запахи чужии смывать и после мытья кошка потом обычно сама себя мыть начинает. но лучше помыть чем ей грязненькой ходить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|