Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2004, 12:00   #7
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
все коллекционеры напоминают мне Плюшкиных, не вижу в этом смысла моя мама полностью искоренила в нас подобную тягу, ежегодно устраивала праздник расставания с хламом книги я люблю, но я их покупаю не из любви к коллекционированию, а для чтения, и легко с ними расстаюсь, так же и с открытками, все свою детскую коллекцию, с удовольствием раздарила. Коллекционировать граммоты тоже наверное занятно, это как коллекционировать память о том что ты когда то например выиграл конкурс на лучший рисунок о мире, или 100 метровку.. будет что ворошить в лысой старости

как говорил один умный человек самое договечное твое богатство это то чему ты выучился и научился, это то что всегда будет с тобой думаю знания стоит коллекционировать

может быть имеет смысл коллекционировать произведения искусств, или какие-нибудь ценные находки (типа серьги Нефертити или кости динозавра) с тем, чтобы показывать другим... но это тоже на любителя, пожалуй стоит сделась что то стоящее в жизни чтобы не надо было подтверждать это граммотой, и чтобы ваши серьги с трепетом рассматривали потомки

0

0