Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2007, 15:41   #950
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карусель
Бет, харе уже паниковать, побереги ребенка! Серьезно! Не следует ничего накручивать, все идет хорошо!! И кстати, почему такой бандаж маленький, я поняла, что ты сама миниатюрная, но это не значит, что надо зажимать свой животик. Я например тоже купила , в России правда, бандаж-резинкой. Никаких трусиков, просто широкий бандаж с липучками. Попробовала начать его одевать в твоих сроках, было жутко неудобно, да и живот начинал болеть. А вот с 27 примерно, сейчас 30, я без него просто не могу обходиться. Упаковала с утра животик, положила его уютненько и целый день нормально, хоть работать могу спокойно..

берегу, я вот пообщалась с народом и мне стало легче. бандаж как раз тот что я смотрела фирмы Anita он такая толстая резинка и мешочек спереди и все. в принципе он ничего такой, наверное просто она меня туго застегнула, да и померила я его плохо. думаю правда еще рано носить бандаж мне, если честно, хотя акушерка не посчитала это зазорным. носи говорит на здоровье. а тут все так: хочешь носи, хочешь не носи, хочешь пей железо, хочешь не пей. а вот рыбу не ешь!!!

0

0